千嬴千嬴国际手机版

当前位置: 千嬴千嬴国际手机版 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导看望慰问春节值班工作人员
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2023-01-21    浏览数:

1月21日是农历兔年除夕。上午,校领导张征澜、王健龙、金建雄、游新娥、申晓伟在党政办、人事处、宣传部、学工处、后勤处、保卫处等部门负责人陪同下,看望慰问了春节值班工作人员。

张征澜一行看望了办公室、安保物业值班人员、宿管值班人员、网络后勤水电卫生值班人员,并专程前往医学院校区、南校区、附属医院等单位看望慰问。每到一处,张征澜等热情地慰问值班工作人员,“大家辛苦了!祝愿大家新年快乐,身体健康,万事如意!”领导们给值班人员送上了节日的问候及祝福。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 新 春 致 辞 2023-01-21
· 学校慰问市管离退休干部及困难党员、老党员 2023-01-18
· 我校工会举行“迎新春,送吉祥”送春联活动 2023-01-16
· 我校党员干部观看学习《永远吹冲锋号》电视专题片 2023-01-14
· 我校赴新化县芷溪村、云溪村走访慰问 2023-01-13
千嬴千嬴国际手机版(中国)有限公司